VS_GERICHTE P3 22 69 vom 17. Mai 2022 , Diverses - VS Kantonsgericht (2022)
P3 22 69 VERFÜGUNG VOM 17. MAI 2022 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Thomas Brunner, Richter; Marion Leiggener, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, 3900 Brig-Glis gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, 3900 Brig-Glis, Vorinstanz und Y _________, Privatkläger, vertreten durch Rechtsanwältin Michaela Mangisch (Sistierung) Beschwerde gegen die Verfügung der Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vom 7. März 2022 [SAO 2021 104]